齐齐哈尔购物

百花电子城购物攻略

【导语】:  百花集团所属百花电子城是齐市首家电子专业综合商场。坐落于卜奎南大街与南马路交汇处的繁华地带。总建筑面积30000平方米。

  百花电子城


  三楼.JPG


  五楼


  一楼


  夜景


  概念性宣传美工图

  百花集团所属百花电子城是齐市首家电子专业综合商场。坐落于卜奎南大街与南马路交汇处的繁华地带。总建筑面积30000平方米。商场主要经营:品牌电脑、办公设备、通讯器材、数码产品、安防监控、兼容机、舞台音响、小家电、电子元器件、二手电脑、家电等电子产品。其中安防监控、舞台音响、电子元器件等项目是我市规模最大、品种最全、价格最低的商品集散地,承接了各大机关、银行、学校、医院、商场企事业单位及各娱乐行业的大型工程,其优质的服务及过硬的技术获得了来自社会各界的赞誉。

  地址:齐齐哈尔市卜奎南大街136号

  服务电话:0452-2414665、2414733

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 百花电子城 
  • 上一篇文章:齐齐哈尔百货大楼
  • 下一篇文章:百花连锁超市营业时间
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1