齐齐哈尔购物

华鹤集团58周年庆家具大优惠

【导语】:华鹤集团58周年庆家具大优惠

  58同庆 全品惠动——华鹤集团58周年庆 家具、木门、衣柜三品全惠

  活动时间:12月3日至12月22日

  活动内容:

  荣耀中国家居58年,华鹤邀您共谱华章。即日起,旗下华鹤家具、华鹤木门、华鹤衣柜三大品类惠动中国,感恩新老客户,岁末开仓放价,年度温暖钜献!

  一、58年感恩钜惠,预存58元最高抵扣4000元!

  即日起全场感恩特卖,岁末开仓放价!预存定金超值惠享最高折后抵值4000元!

  二、华鹤岁末收官,店庆大礼惊爆派送,双开门冰箱等你来!

  12月22日,凡在活动期间预交58元定金的客户,均可获赠价值100元精美礼品,更有圣诞大礼幸运派送!完美收官,精彩钜献!

  一等奖:品牌双开门冰箱1台 1名

  二等奖:品牌液晶电视1台 2名

  三等奖:品牌健康记忆枕1个 20名

  三、58年感恩直供零点利,实木3件套,仅9999元!

  活动期间,多款工厂套餐直供,实木3件套全国统一最高限价9999元。机会绝无仅有,抢到即是赚到!

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1