齐齐哈尔购物

百花购物广场(红楼)

【导语】:百花购物广场是中美合资的大型现代化百货商场,成立于2002年9月,为百花集团的参股公司。占地面积6000多平方米,建筑面积45000平方米,地下一层,地上9层。广场位于齐齐哈尔市繁华的商业中心——卜奎南大街96号,人流密集,交通便利。

  百花购物广场(红楼)

  

  百花红楼外楼体

  公司简介

  百花购物广场是中美合资的大型现代化百货商场,成立于2002年9月,为百花集团的参股公司。占地面积6000多平方米,建筑面积45000平方米,地下一层,地上9层。广场位于齐齐哈尔市繁华的商业中心——卜奎南大街96号,人流密集,交通便利。广场内部装修典雅,布局合理,设有双向自动扶梯,绿色环保中央空调,通信网络设备等,提供金融、保安、环卫、后勤保障等全方位、多功能的服务!

  百花购物广场在2004年百花购物广场已通过国际标准ISO9001—2000认证,并连续多年一次性通过质量考核!近年来,多次被团市委等单位评为“青年就业基地”等荣誉称号。

  商场主要经营:高端品牌男女装、休闲服饰、羽绒服、皮衣皮草、高档箱包、黄金珠宝、高档钟表、玉器、健身器材等,目前是我市规模大、品种全、汇聚男女高档品牌服饰的高端综合商场。与我市政府采购、团购、移动公司等大型企事业建立良好的合作关系,其优质的服务及良好的信誉度效应赢得了鹤城广大顾客的口碑赞誉!

  2011年9月,百花购物广场斥资打造地下鞋城,鹤城首个面积最大、品类最多的高档鞋城盛装开启!为鹤城人休闲购物再次打造高端、高档、优质、品牌服务。宣导、销售、售后服务更贴近顾客,让顾客真正感受到百花购物广场的品牌服务!

  百花购物广场以其雄厚的资本,丰富的管理经验,一流的服务,吸引国内外知名品牌入驻百花购物广场:迪柯尼、迪赛、温馨鸟、布鲁尼、雅戈尔、巨式国际、恩曼琳、安娜贝拉、MIAMIA等!

  百花购物广场将本着“诚信、品质、引领、时尚”的口号,精诚团结,积极进取,将创造一个又一个销售高峰,并真诚与广大商家携手走向辉煌的明天!

  地 址:齐市卜奎南大街96号,百花电子城北邻

  公交路线: 5、7、8、10、11、12、102、105、108路

  电 话:0452-2413907 2414147


手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 百花购物广场 红楼 
  • 下一篇文章:齐齐哈尔百货大楼
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1