齐齐哈尔购物

百大2013购物狂欢节特惠加码

【导语】:百大2013购物狂欢节特惠加码

  2013购物狂欢节特惠加码


  齐齐哈尔百货大楼2013购物狂欢节12月6日起特惠加码。服装鞋履、珠宝满150送180,化妆品、运动、内衣、箱包满300送180。购物再享五级好礼。现金满额大拍奖,赢取5000元购物卡。会员尊享满5000送700高端礼。女装、皮装大型特卖会低至3折温暖寒冬。咱鹤城人自己的百货商场——齐齐哈尔百货大楼。







  华美家居广场成立于2007年5月27日,是华鹤集团全资子公司,位于齐齐哈尔市核心商业旺地中环广场三号楼,经营面积2.5万平方米,共5层,云集了百余国内外家居品牌,主营中高档现代板式家具、实木家具、欧式古典家具、软体家具。

  华美以享受家、享受专家为经营理念,以差价双倍返还、先行赔付、十日内无理由退货、非环保产品无条件退货等四重服务承诺帮助消费者实现对家的梦想,针对外地顾客购物率先实施了“外地顾客免费配送”的差异化服务举措,极大满足了外地顾客的购物需求。

  华美始终奉行“绿色家居等于健康保证”的环保理念,严格实行“环保商品准入制度”,并定期检测驻场商品,确保所售商品安全环保,为消费者营造高品质的生活理念和健康的生活方式。









手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1