齐齐哈尔旅游

景点线路:冰雪一日游线路

【导语】:冰雪一日游线路

  齐齐哈尔旅游:冰雪一日游线路

  扎龙雪地观鹤—劳动湖冰上娱乐项目—嫩江冬泳表演—明月岛滑雪

  早8:00,乘车赴扎龙自然保护区,保护区以观赏珍禽丹顶鹤最为著名,尤以冬季的雪地观鹤最为著名。冬季在冰湖雪地上观赏驯鹤。白雪皑皑观赏成群的丹顶鹤,白雪映丹顶,仙姿舞长空,堪称一绝。之后乘车赴劳动湖风景区冰上娱乐区,冬季的劳动湖面就是个天然的冰上运动基地,这里的活动丰富多彩,多姿多样。滑冰、雪雕、雪地足球、狗拉爬犁、雪地摩托车,来到这里你可以尽情地享受冰上运动的乐趣。午餐品尝鹤城涮火锅。午餐后观看嫩江冬泳表演,鹤城的冬泳爱好者还保有着民间自然本真的一面,到了冬季最寒冷的12月和次年1月份,齐齐哈尔的平均气温是零下20摄氏度,最低时曾达零下41摄氏度,江边的冬泳人成了一道活风景。200多名冬泳爱好者组成了10余个冬泳群体,常年坚持冬泳运动。之后赴明月岛风景区滑雪,明月岛滑雪场是齐齐哈尔市规模最大的城市滑雪场。明月岛滑雪场是以将军府西侧的山岭为起点,成扇形辐射下延,2万多平方米的大地满目银白,晶莹剔透。冬季的北方蓝天高远,流畅的雪道,无际起伏的山丘银装素裹,阳光普照,天山共色,分外妖娆,真乃童话的王国,清纯的世界。晚餐特色鱼宴后结束全天行程。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1