齐齐哈尔旅游

齐齐哈尔旅游特别提示

【导语】:在出行旅游的过程中夜里找住的地方很重要,在这个环节上容易有问题发生,也许会遇到一些以不法手段谋取利益的小旅社。

  在出行旅游的过程中夜里找住的地方很重要,在这个环节上容易有问题发生,也许会遇到一些以不法手段谋取利益的小旅社。

  注意等级:★★★★

  应对措施:找宿舍,便宜可以,但是一旦发现不妥是,宁愿牺牲已付的定金,也要另找地方搬迁。

  有些地方白天和夜晚的治安可能差别很大。白天治安很好的地方,到了晚上可能就会变了样。

  注意等级:★★★★

  应对措施:夜晚在外边的时候注意要随时提高警惕。

  在一些您旅游的地方有着他们自己的民俗风气,所以你应该在到达之后,尊重他们。

  注意等级:★★★★

  应对措施:一些清真寺或庙宇,谢绝女访客,没征得管理人同意,请不要擅自闯入;一些国家不欢迎穿着暴露的女性,等等还有其他一些风俗习惯,因此必须尊重他们,以免带来不便或引来不友善的目光。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 齐市旅游 特别提示 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1