齐齐哈尔旅游

景点活动:嫩江冬泳表演

  齐齐哈尔旅游:嫩江冬泳表演  

  1)地址:齐齐哈尔市嫩江冬泳场

  2)开放时间:每年冬季。

  3)主要简介:冬泳这项民间自发的体育健身活动有广泛的群众基础,在众多城市拥有庞大的爱好者群体,特别是在北方。距哈尔滨300公里的齐齐哈尔,冬泳还保有着民间自然本真的一面,到了冬季最寒冷的12月和次年1月份,齐齐哈尔的平均气温是零下20摄氏度,最低时曾达零下41摄氏度,江边的冬泳人成了一道活风景。200多名冬泳爱好者组成了10余个冬泳群体,常年坚持冬泳运动。

  4)交通指引:距和平广场0.4公里。




手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 嫩江 冬泳表演 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1