齐齐哈尔资讯

齐市学生回家和返校购买火车票不用犯愁了

【导语】:为了满足齐市学生在寒假期间的回家及返校的用票需求,齐齐哈尔火车站多方面、多举措最大限度满足学生用票需求。

  齐市学生回家和返校购买火车票不用犯愁了

  为了满足齐市学生在寒假期间的回家及返校的用票需求,齐齐哈尔火车站多方面、多举措最大限度满足学生用票需求。

  齐站自2013年12月20日起对零散学生在12306网站、电话订票、车站窗口、代售点同步发售2014年2月24日前的学生票。同时,齐火车站售票车间将及时与市内各大院校提前联系,掌握学生集中放假的日期,并安排专人到大学校园进行上门售票。

  此外,记者提醒欲出行同学三点注意事项,一是通过互联网集中受理方式办理的学生票,客票系统将自动预扣学生优惠卡次数,待学生再次到窗口购票时,再对购票次数进行实际扣减;二是在学生证上的乘车区间购票时均不需要交纳手续费;三是在购票学生票时,请同学们注意只有学生证上的乘车区间的到发站才能购买学生票。购买其它到发站的火车票只能是购买全价票。


手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1