齐齐哈尔资讯

喝了一斤老白干耍酒疯闹事袭警

【导语】:喝了一斤老白干耍酒疯闹事袭警

  原标题:喝了一斤老白干耍酒疯闹事袭警

  日前,齐铁运输法院对一起以暴力、威胁的方法阻碍人民警察依法执行公务案件进行公开宣判,认定被告人于某犯妨害公务罪,判处拘役六个月。

  今年5月18日13时,于某和其叔叔乘坐齐齐哈尔开往加格达奇的2061次旅客列车。在7号车厢,于某和叔叔推杯换盏,喝起酒来。晚20时20分,于某已经1斤多老白干下了肚,喝得酩酊大醉。酒后,他们又嗑起瓜子来,将瓜子皮扔得满地都是。列车员和列车长多次上前劝阻,他们非但不听劝阻,还不停地辱骂列车工作人员。乘警闻讯过来警告于某,不要酒后闹事。于某态度蛮横,出言不逊。乘警欲将于某带到餐车接受调查,并约束他醒酒,于某坚决不去,对乘警大打出手,导致乘警昏迷数分钟。我国刑法规定,醉酒的人犯罪,应当负刑事责任,于某扰乱公共秩序,妨害公务,受到了法律制裁。

  作者: 周燕慧 赵乐      来源: 东北网-鹤城晚报

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 耍酒疯 闹事袭警 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1