齐齐哈尔美食

齐齐哈尔美食:蒙古族手把肉

【导语】:齐齐哈尔饮食文化受当地少数民族的影响,蒙古族的“手把肉”,是其中非常地道的名菜。

  齐齐哈尔美食:手把肉


  齐齐哈尔饮食文化受当地少数民族的影响,蒙古族的“手把肉”,是其中非常地道的名菜。把整羊煮熟,用大盘端上桌,再用刀隔开,蘸着酱料吃。大块地品尝手把肉的同时,烈酒是必不可少的,蒙古族人民诚心城意地用烈酒招待客人,男女老少随着马头琴声,翩翩起舞,到处是欢乐祥和的场面,不少汉族人也喜欢喝当地的北大仓酒,的确是不可多得的美味。

  不过价格就比较贵,齐齐哈尔市区内只有中高档饭馆有,平均70元左右一盘。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1