齐齐哈尔美食

齐齐哈尔名店宝坤烧烤

【导语】:宝坤烧烤始建于1997年。是一个具有十五年经营历史的知名老店。aa级信誉企业。

  宝坤烧烤


  宝坤烧烤始建于1997年。是一个具有十五年经营历史的知名老店。aa级信誉企业。宝坤烧烤店位于市区繁华地段,龙沙区永安大街二号楼。营业面积三层楼,1600平方米。内设宽敞豪华的大厅、各具特色的雅间包房及卡式桌位。可同时容纳500人就餐。室内配备了中央空调,并引进了具有国际先进水平的环保烧烤设备、设施。达到了就餐无烟、无气、无味,为客人创造了一个环保、健康、优雅、温馨的环境。

  主要经营牛、羊肉和食品、菜品等烧烤。主要品种有秘制肥牛、牛仔骨、黑椒牛柳、牛排等特色烤肉,各种烤串、及凉拌炝菜等达100多个品种。

  宝坤烧烤:色香味形俱佳,喜迎八方宾客。新装环境幽雅,笑慰四海宾朋。

  订餐电话: 0452- 2583333

  宝坤烧烤地址:齐齐哈尔市龙沙区永安大街2号

  乘车信息:可乘坐1路、11路、27路、28路、108路公交车







手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

相关推荐 宝坤烧烤 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1