齐齐哈尔教育

齐市高校毕业生就业服务周拉开帷幕

【导语】:齐市高校毕业生就业服务周拉开帷幕

  齐市高校毕业生就业服务周拉开帷幕

  27日上午,全市高校毕业生就业服务周活动在市人才市场拉开帷幕。全市共有28家企业参加活动,并为高校毕业生提供360个就业岗位。仅一上午时间,前来求职的人数就达400余人次,110人达成就业意向。

  据介绍,此次就业服务周活动,是为配合全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动而精心组织举办的。市人力资源市场主任李响告诉记者,我市在服务周期间,除提供网络信息服务外,同时还在人力资源市场、人才市场现场为高校毕业生求职提供各种服务。内容包括,收集适合高校毕业生的空岗信息,帮助高校毕业生在服务周期间落实就业岗位;组织高校毕业生、用人单位参加现场招聘会,引导企业合理、规范用工;设立政策解读、职业指导、自主创业指导等服务宣传台,开设专门服务窗口,由专人提供服务;对高校毕业生及时办理求职登记,并根据本人特点,有针对性地提供免费政策咨询、职业指导、岗位信息和职业介绍服务。

  据了解,本次全国人力资源市场高校毕业生就业服务周将进一步发挥人力资源市场基础作用,为高校毕业生提供多样的就业服务,将采取全国联网的方式,以全国公共招聘网、中国人力资源市场网、中国国家人才网为活动主会场,并在各地人力资源市场网站设立网络分会场,免费向全社会提供招聘岗位信息、招聘会信息和就业政策信息,为有就业意愿的高校毕业生及时提供优质高效的就业信息服务。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1