齐齐哈尔教育

鹤城高考生填报志愿有了精准参考

【导语】:鹤城高考生填报志愿有了精准参考

  鹤城高考生填报志愿有了精准参考

  近日,记者从市招考办了解到,由齐齐哈尔市招考办独自编程的“高考志愿填报辅助评估系统”,已经加入了我市2013年的高考信息,我市高三学子在填报志愿时将“如虎添翼”。

  打开齐齐哈尔招生考试信息网,点击特色高考专栏,“高考志愿填报辅助评估系统”就会弹出。输入考试分数,系统会自行提供2010年—2013年期间,该分数高考生所考入的院校,为考生在填报志愿时提供精准的参考。由于2013年我省首次实行出分、平行报志愿,该系统在加入这一年的录取信息后,辅助功能再次得到加强,参考效果也更加明显。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1