齐齐哈尔教育

齐军分区向齐大学子捐资7.5万元

【导语】:齐军分区向齐大学子捐资7.5万元

  齐军分区向齐大学子捐资7.5万元

  今天下午,齐齐哈尔军分区向齐大学子奉献爱心捐资助学仪式在齐齐哈尔大学举行。

  市委常委、军分区政委朱天才,军分区司令员罗庆春出席仪式。20名受助学生、军分区等相关人员参加活动。

  朱天才在捐助仪式上说,齐齐哈尔大学对军分区建设给予了很多的支持与帮助。学校注重培育师生国防观念,积极开展国防教育活动,为军分区国防动员和后备力量建设发挥了积极作用。开展扶贫帮困、捐资助学活动为困难家庭减轻了负担,为社会传递了正能量,更是落实习主席“军队走在前列”要求的实际举措。这次对接活动,是军分区官兵捐资助学行动的一个新起点,今后将更加紧密地与齐大加强联系,一如既往地关心关注学生的学习学业和成长成才,一如既往地倾尽我们的绵薄之力。讲话中,朱天才希望贫困大学生,要把暂时的困难作为精神财富和宝贵经历,以积极的心态面对未来生活;要积极进取、努力学习,用知识和能力改变命运。

  活动现场,军分区向齐大的20名品学兼优的家庭经济困难学生捐助总计7.5万元的助学款。

手机访问 齐齐哈尔本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1